新闻公告

首页 > 系部设置 > 艺术设计系 > 新闻公告

“华南情思”--------服饰艺术系2016届优秀毕业作品展演(图文)

作者:林友爱    浏览次数:   来源:服饰艺术系  发布时间:2016-10-26 13:24:38

    又是一个毕业季,2016年6月3日华南女院服饰艺术系于本院礼堂再次推出“华南情思--------2016届优秀毕业作品展演”。参加本次展演的嘉宾有:福州市服装协会吴金土会长和陈青云秘书长、长期支持我们发展的企业负责人、服装院校的负责人、关心我院发展的校友和朋友们。

  我院领导苏萌娜院长、陈尚旺书记、黄杰副院长和陈晖副院长也到场观看演出,并给予高度评价。

  雨中的紫藤门依旧优雅,静湖泛起微微涟漪,像老师们欲说还休的心情。

  祝贺所有毕业的同学,愿你们远走高飞鹏程万里,每年丹桂飘香的校庆时节,母校欢迎你!

1.JPG 2.jpg 3.jpg 5.jpg
4.jpg 7.jpg 12.jpg 15.jpg
5.jpg 10.jpg 13.jpg 16.JPG