实验实训

实验实训首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 实验实训

应用英语专业课程实训(二)成果展览(简讯)

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2016-12-30 14:30:43

 

    文化教育系应用英语专业在去年16年评估基础上,针对少儿英语职业学生岗位实际需求,适度调整完善培养方案,在学生学完《英语教学技能》、《综合英语》、《英语口语》等多门课程后,安排学生进入幼儿园和培训机构少儿培训部进行为期两周的专业课程实训,深入企业。20161230日上午,应用英语专业15级学生在综合楼二楼的大厅进行了专业课程实训成果展示。
      八点半,学生们拿着精心设计的绘本、教案、教具等作品来展示。每张图画都有着丰富的内涵,陆陆续续地吸引了其他专业的老师和学生来观看,外教LaiharDodie特地前来一一观看。Dodie对此赞不绝口,带着她的学生进行绘本交流;而心细的Laihar则是一一翻阅了学生的绘本,跟学生交流并指出语法错误。一本本制作精美,构思独特的绘本让老师、同学们爱不释手。大家在欣赏中互相交流、学习,分享了幼儿的认知和情感世界,增加了指导学生们制作绘本的经验方法,拓宽了制作绘本的思路。

      这次的成果展示活动不仅给学生搭建了展示的平台,同时也提供了交流的机会,提高了专业对综合实践成果提炼的意识,对实践活动常态化实施起到良好的促进作用,为今后学弟学妹的“悦读”奠定了良好的基础。