实验实训

首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 实验实训

学前教育专业与福建省早期教育协会协议合作简讯

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2016-12-16 09:31:51

 

 20161215日,本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,学前教育专业与福建省早期教育协会在综合楼六楼会议室达成合作意向,正式签订合作协议,并授予实训基地铜牌。
学前教育专业一直很注重早期教育市场对人才需求的变化,从而完善早期教育师资培养的人才定位。本次的合作目的是充分发挥学校与早期教育协会双方的优势,发挥高校教育为社会、行业、企业服务的功能,为行业培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时也为学生实习、实训、就业提供更大的空间。福建省早期教育协会的会长罗晋球表示将会派来优秀的技术骨干承担学生的教学及实训任务,同时也会积极为专业教师和学生下企业实践创造条件。

与早教协会挂牌.jpg