新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

我院专项工作组前往屏南职业中专学校进行教学检查及招生宣传

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2021-01-15 12:08:57

为了办好学前教育专业3+2五年专,同时做好2021年招生工作。我院组建了专项工作组,工作组组长:文化教育系系副主任学前教育专业带头人王旭冉老师,组员:学前教育专业主任助理郭陈旖老师,学前教育专业教学秘书官丽芳老师

工作组2021111日(周一)赴屏南职业中专学校开展联办专业教育教学检查及招生宣传工作,工作组的主要工作有两项第一,了解联办专业基本教学进展情况,包括开课情况、教学资料检查、实训教学场所参观、组织师生座谈等;第二,面向2021中职毕业生开展招生宣传。

教学检查情况来看,屏南职业中专学校学前教育专业的老师们基本都能按质按量地完成各项教学任务。我院工作组组长、文化教育系系副主任王旭冉老师对全体任课教师提出了建设性意见:要在“精”字上提要求,在“细”字上下功夫,在“实”字上做文章。任课教师们纷纷响应,表示受益匪浅。

此次前往屏南职业中专学校教学检查及招生宣讲之行有效促进了教育教学工作的提高,为我院学前教育专业与屏南职专3+2联办五年专工作扎实有效地开展奠定了基础。在今后的工作中,工作组也将做好专业引领、在教学中精耕细作、为3+2五年专着色添彩。

 

IMG_1156(20210114-163118).JPG