新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

美术教育专业汇报展暨迎新年送春联活动简讯

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2021-01-07 14:46:23

202016文化教育系美术教育专业在综合楼二楼大厅举办了2020学生作品汇报展暨迎新年送春联活动。活动由文化教育系学生会主办,美术教育专业班委会承办。

本次汇报展共展出了100余幅的作品,涵盖了水粉、素描、速写、硬笔书法等作品,这些作品都来自于2020级美术教育专业学生们的日常作业和期末创作。活动现场还设置了软笔书法专区,美术教育专业书法社的师生们共同书写新春对联,赠与学院师生们,一副副春联既展现软笔书法之美,也表达了美术教育专业全体师生们对大家的祝福。活动吸引了众多师生前来参观,领导们老师们对同学们的绘画作品和书法作品给予了肯定,同学们也乐在其中,不亦乐乎。

本次汇报展暨迎新春送春联活动为美术教育专业学生搭建了一个展示自己专业特色的舞台,培养了学生创造美、欣赏美的能力,丰富了校园文化生活。

 

IMG_1145(20210113-140319).JPG