新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

“不忘初心,后浪奔涌”文化教育系第五届学生会换届大会

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2020-12-31 21:47:14

 岁月荏苒,时光如梭、为了更好地服务于学院、服务于师生,文化教育系学生会本着公平、公正、公开的态度,于20201215日晚1800在余宝笙学术报告厅隆重举行学生会换届大会,出席此次大会的有:文化教育系党总支书记陈晴老师,文化教育系团总支书记陈蕴玲老师辅导员雷鸣老师吴玲玲老师、江雯茜老师、黄诗镔老师和第四届全体学生会干部以及全系学生代表。本次会议由第四届学生会主席陈纪晴进行主持。

会议始,会议在团歌声中拉开了帷幕,全体起立奏唱团歌及校歌后,由文化教育系团总支书记陈蕴玲老师对本次大会进行致辞,对过往一年学生会的辛勤付出给予高度的评价并对学生会后续工作充满了期待。后,由第四届学生会主席陈纪晴上台对本学年的工作进行总结,并对此表示感谢,是大家的包容与热情,才有了今天这么优秀的学生会。

接着新的一届学生会竞选正式开始,现场气氛紧张而激烈,竞聘人逐一上台进行竞选演讲并回答老师以及学姐的提问,讲述了对自己以后对未来工作规划。所有参选学生都用自己最好的方式、最饱满的姿态,向大家展现自己,赢得大家的好评。经过激烈的角逐,我们的竞选结果在择日进行了红榜的公布。

本次换届大会在全体学生会成员共同努力下圆满落下帷幕。通过此次换届大会,不仅为我系学生会注入新鲜血液,而且充分展示了新一届学生会的昂扬的精神风貌和认真负责的工作态度。对学生会而言,这既是一个终点又是一个新的开始,在接下来的团学工作中高标准、严要求,始终不忘初心,砥砺奋进。希望全系学生能够一如继往支持学生会的工作,我们相信“长江后浪推前浪,一代更比一代强”,在新的一届学生会带领下,文化教育系团学活动将更有成效、更有特色,再上一个新台阶。后浪们,加油!

 

IMG_0963(20201231-214409).JPG