新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

“学习疫情知识,担当防疫重任” ----文化教育系防疫知识宣传小册制作大赛

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2020-12-05 23:55:43

疫情就是命令,防控就是责任。在举国上下万众一心、众志成城做好新冠肺炎疫情防控工作的特殊时刻,文化教育系开展形式多样、丰富多彩防疫宣传活动,提高我系同学对防疫知识的了解,文化教育系文宾部举办了“学习疫情知识,担当防疫重任”防疫知识宣传小册制作大赛活动。

此次大赛共收到136件作品,通过全系评委老师的认真筛选,从一幅幅精巧的作品中,最终选出了十件优秀的作品。疫情作品总共收135份,10人优秀:

19级学前三班  傅秋梅
19级学前七班 丁芯园
19级学前八班  谢菲
20级学前一班  叶雅琳
20级学前二班  陈至慧
20级学前三班 林晨鑫
20级学前八班 林欣滢
20级学前八班  吴雯蓥
20级学前八班  徐岚妍
20级早教二班  吴霞

 2020年12月3日中午12:30文化教育系在福万楼4-203教室举办颁奖仪式。活动刚开始,主持人为大家科普了防疫知识,提高大家的防疫意识。最后老师们为获奖的同学们颁发了奖状及精美礼品。

本次活动旨在发挥学生特长,利用手中画笔丰富学生学习生活;同时宣传科学防疫知识。通过此次活动,为学生提供一个自我展示的平台,让大家深切的感受到了防疫的重要性,为学生生命健康安全保驾护航。大家纷纷表示会加强防疫意识,配合学校做好防疫工作,为祖国贡献出自己的一份力量

文化教育系

2020.12.5

 

IMG_0756(20201218-235529).JPG