新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

早期教育专业观看禁毒教育公益宣传片主题班会

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2020-11-02 14:45:23

20201030日,文化教育系早期教育专业组织学生通过观看钟南山禁毒教育公益宣传片来宣传“禁毒”,通过观看禁毒教育片的形式让同学们更有兴趣的了解禁毒知识。

当今世界毒品泛滥,危害人类健康和国际社会的安宁,已成为国际性的公害,引起全球的关注。然而,禁毒是一项长期而艰巨的斗争,任重而道远,全社会人人有责。通过此次观看禁毒相关公益片,让同学们了解吸毒的危害远离毒品

辅导员选择了一部和同学们感兴趣的又有教育宣传意义的钟南山禁毒宣传片,让同学们在观看的同时又懂得了毒品的危害,同学们明白了毒品的危害,不让“我以为”变成“我后悔”在观看完钟南山禁毒宣传片后,同学们畅所欲言,讨论了毒品的危害

通过此次观看影片,同学们受益匪浅纷纷表示不会沾染毒品珍爱生命远离毒品。

                                                                           文化教育系

                                                                         2020112

 

IMG_0526(20201123-143157).JPG