新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

我院2020级早期教育学生参加早教专业认知讲座 暨早期教育专家进校园系列讲座

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2020-11-05 23:15:34
      2020年11月4日下午,早期教育专业邀请早教行业专家---翁娟华老师和同学们讲述一些关于早期教育机构的知识。
      翁娟华老师是可妙儿教育联合创始人、香港国际孕婴早教行业协会理、亲子教育研发专家、资深父母课堂讲师、中国职业鉴定亲子指导师、十年连锁早教品牌运营管理经验、20余年早教从业经历、授课实操10000小时以上。本次讲座,翁华娟老师讲述了:我国早教行业的发展史、早教与托育的区别、暖房子托育中心案例欣赏、早教中心的教学理念、早教课程的片段欣赏。
      讲座过程中,同学们认真听讲,专心做笔记,并且积极和翁老师互动,讲座气氛活跃。讲座后同学们纷纷表示受益匪浅,懂得许多关于早期教育的知识。
      此次讲座,让早教领域的专家和2020级早期教育学生面对面的互动交流,让同学们对于自己三年的学习有了直观的概念,并且对三年后自己的职业规划有了清晰的目标。
IMG_0454(20201117-231736).JPG