新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

文化教育系应用英语专业新生见面会

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2020-10-12 22:11:22

2020年10月12日上午,文化教育系应用英语专业在余宝笙报告厅举办“文化教育系应用英语专业新生见面会”,参加本次活动的是2020级应用英语专业全体师生。

为了让同学们对于应用英语专业有个完整的认识,以及对于未来的三年学习规划有个清晰的目标,应用英语专业特别为2020级新生举办了这次新生见面会。同时,借此活动展现出我们应用英语专业师生良好的精神面貌,表达出应用英语专业老师们和学生干部们的全心全意为同学们服务的宗旨。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在新的起跑线上,老师们和学长学姐们的祝福将和你们一起出发,燥热的夏季已经过去,在憧憬与欣喜中,怡人的秋日翩然而至。亲爱的学弟学妹们,属于你们自己的生活已经悄然开始,希望你们时刻准备着,再次扬帆远航!

                                                                                          应用英语专业

                                                                                         2020年10月12日

IMG_9797(20201015-220701).JPG