新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

学前教育专业第九周琴房文化墙活动简讯

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2019-11-06 17:02:52

    站在阳台上,伸手就能接住几片雪花,让人体会到了六出飞花入户时,坐看青竹变琼枝的写意。我校2018级学前教育一班的同学们以《冬天来了》为主题来绘制本校第九周的琴房文化墙。本期文化墙让同学们出了一期关于冬天来了的文化墙,更深一步让孩子们感受到季节的变换、万物的神奇。在冬风的气息里,我们还能闻出烤白薯的香气,烤羊肉串和煎油饼的香味,仿佛回到了童年,回到了过去,回到了那美好的年代。冬天是心灵的年轮。冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。作为一名幼儿教师,我们需要去开展孩子的创造力与想象力,孩子对世界的好奇是永无止境的,要让他们感受大自然的魅力,对大自然的秘密充满向往,是每个孩子最大的收获。

QQ图片20191106170432_副本.jpg