新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

快乐融合 共享阳光---“文化之光”志愿服务队5.17全国助残日公益活动

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2019-05-21 15:25:45

     2019517上午,文化教育系文化之光志愿团队一行8名志愿者,冒着小雨前往福州市仓山区培智学校开展快乐融合,共享阳光暨第29个全国助残日活动。

    志愿者们刚到学校就受到了孩子们的欢迎,她们与孩子们亲切交谈。爱,藏在每位志愿者的心中,流露在每位志愿者的化为每位志愿者关心关注这群特殊孩子的行动

紧紧依偎在志愿者姐姐怀里,孩子们已经感受到了她们的爱,志愿们深知自己的责任重大。

     在与孩子们短暂接触后,志愿者们为孩子们表演了精心准备舞蹈,发自(内心删除)肺腑为孩子们演唱了《明天会更好》。志愿者们希望孩子们的明天会更美好,希望他们健康快乐成长!

    在表演节目后,志愿者们与孩子一同游戏互动,在游戏过程中志愿者与孩子们彼此信任相互配合,进一步加深了感情

    活动最后,志愿者们与孩子们纷纷合影留念,记录下那最美好的瞬间此次活动在欢声笑语中结束,虽空还下着雨,但因为志愿者们的爱,福州市仓山区培智学校早已充满了阳光!

    每一位孩子都是上天给的最好的礼物,此次活动让志愿者们认识到我们身边还有这么一群特殊儿童,他们及他们的家庭需要全社会的支持,志愿者们表示要参与更多的志愿活动,通过志愿服务帮助各类特殊儿童,正如歌词中所唱到让我们的笑容,充满青春的骄傲

initpintu_副本.jpg