新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

文化教育系2019年安全疏散演练活动

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2019-04-11 09:35:20

     为加强安全教育,提高学生应对火灾等突发事件发生时的应急能力,提高学生自救自护的能力,进一步增强师生应对灾害的防范意识,文化教育系于2019年4月10日中午在宝笙广场隆重举行“师生参与,预防止为主”为主题的2019年安全应急疏散演练活动。

莅临本次活动的领导与嘉宾有学院党委副书记任建红老师、学生事务部主任张铃娟老师、保卫处处长田中玉老师、文化教育系党总支书书记陈晴老师、文化教育系团总支书记吴玲玲老师、保卫处王巧文老师、林跃奇老师以及文化教育系辅导员雷鸣老师、韩艳艳老师。还有全系2017级学生以及2015级五年专学生参加本次安全疏散演练。

安全疏散演练正式开始前,学院党委副书记任建红老师对本次活动提出了具体要求与注意事项。安全疏散演练过程中同学们听从指挥、高效有序疏散,到达指定疏散集合地点后各班级班长点名并将人数汇总给雷鸣老师,雷鸣老师向任建红副书记做了汇报。活动结束,保卫处处长田中玉老师对于本次进行了总结,他充分肯定了文化教育系全体师生对于本次安全疏散演练的重视,同时也给出了一些建议。

本次安全疏散演练活动顺利进行意义重大,通过本次活动,全系学生的安全防范意识得到了提高,安全疏散知识得到了扩展。今后,文化教育系将常规化开展此类活动。

 

initpintu_副本.jpg

 

initpintu_副本1.jpg

 

initpintu_副本2.jpg