新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

1993届实用英语专业校友奖学金颁奖仪式

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2018-10-21 15:48:11

    2018年10月20日下午,文化教育系举行了1993届实用英语专业校友奖学金颁奖仪式,参加本场仪式的有学院理事长、院长苏萌娜、1993届校友代表,文化教育系学前教育及应用英语专业教师,以及学生代表100余人。该项奖学金为1993届实用英语专业校友为奖励文化教育系二、三年级成绩优异的学生而设立,学前教育2014级五年专王佳黛、2016级学前教育叶启芳、2017级学前教育邱凌洁、2016级应用英语专业罗婷婷、2017级应用英语专业张智婷获得2018年奖学金。仪式上,文化教育系副主任赖黎群、应用英语专业主任黄飞和学前教育专业主任王旭冉先后讲话,欢迎校友们回校,对校友们设立奖学金表示感谢。之后校友代表夏季上台发言,感谢母校的培养之恩,表达对母校的浓厚情谊和对学弟学妹们的关怀厚爱,鼓舞和激励莘莘学子努力学习,顽强拼搏,追求卓越。

  最后,学院理事长、院长苏萌娜出席颁奖仪式并讲话,高度赞扬了校友们感恩母校、激励学子的义举,并勉励在校学生向优秀的校友们学习,再接再厉,奋发有为,以优异的成绩回报社会,有朝一日也能够用自己的汗水回馈母校。

initpintu_副本.jpg