新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

1991届特区实用英语专业校友2018年奖学金颁奖仪式

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2018-10-21 15:44:52

    2018年10月20日中午,文化教育系应用英语专业在福万楼3-202教室举行了1991届特区实用英语专业校友2018年奖学金颁奖仪式,1991届校友代表、专业老师以及2018级应用英语专业全体新生参加了本次颁奖。该项奖学金为1991届特区实用英语专业校友为奖励应用英语专业入学成绩优秀的新生而设立,2018级应用英语专业张婷、陈琦琪、林珊珊、陈祯四位同学获得2018年奖学金。仪式上,获奖代表陈琦琪发表感言,感谢学姐们对其高中学习的肯定,同时也鞭策和激励她更加积极向上。之后校友代表王岚、陈相因先后上台发言,感谢母校的培养之恩,表达对母校的浓厚情谊和对学弟学妹们的关怀厚爱,鼓舞和激励莘莘学子努力学习,顽强拼搏,追求卓越。

最后,应用英语专业主任黄飞老师对本场仪式进行了总结,欢迎校友们回校,对校友们设立奖学金表示感谢,同时希望2018级新生努力学习,珍惜在学校学习的机会。

 

initpintu_副本.jpg