新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

“古稀之年,福禄双全--外教Laihar”生日会简讯

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2018-09-14 10:55:23

    福建华南女子职业学院110周年校庆之际,恰逢外教Laihar Wong七十大寿。为了感谢Laihar多年来为华南和应用英语专业做出的突出贡献,文化教育系应用英语专业于2018年9月12日下午5:00在院专家楼一楼餐厅特举办此次生日会,邀请与Laihar共事过的华南教师和校友代表一起庆祝她的七十大寿。参加此次生日会有院长苏萌娜教授、副院长黄杰副院长、华南教师代表、校友代表、文化教育系师生代表共计46人。

   此次生日会流程主要包括暖场和餐叙、 吹蜡烛、唱生日歌,吃蛋糕、院长讲话、老校友代表讲话(马秀发老师)系副主任赖黎群老师讲话、专业主任黄飞老师讲话、新校友代表张淑清讲话、在校生代表黄睿佳讲话 Laihar讲话、全体老师合影留念和学生表演节目。这只是一个小小的举动,但倾注了学院Laihar的一片关爱,也必将为调动其他老师爱岗敬业的热情起到积极的推动作用。

   生日聚会上寿星Laihar深深地感慨:“非常感谢学院领导、老师的关心,为过生日,很感激,深切感受到来自大家庭的温暖看似小活动,却表达了学院教师的关怀对提高教师的凝聚力、向心力,提高教师的工作积极性,不失为一个良策,希望此次Party成为Laihar在华南的美好回忆,也希望借此机会吸纳校友返校,凝聚人心,共同建设一个更美好的华南。

initpintu_副本.jpg