新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

文化教育系开展宿舍安全卫生大检查

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2018-10-15 09:25:37

    2018年10月10日中午,文化教育系系总支书记陈晴老师、辅导员雷鸣老师和韩艳艳老师带领系学生会生活部成员和自律部成员开展宿舍卫生和安全检查工作。陈晴老师提醒检查人员在检查过程中应注意礼节礼貌,公正严格、文明执行检查,不与同学发生争执。

  随后所有老师一同带领生活部成员到全系所有100多间宿舍进行卫生和安全隐患等问题检查。陈晴老师一一和宿舍卫生有问题的同学们讲述了宿舍卫生存在的问题,并耐心地指导学生如何做好宿舍卫生,详细介绍宿舍标准化建设重要性,此次检查中也没收了一些的违规用品,对安全隐患的宿舍进行登记和整改通报,同时对部分卫生不合格的宿舍进行批评教育。

文明宿舍检查1_副本.jpg