新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

文化教育系应用英语专业学生与美国夏威夷圣心中学学生交流互动

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2018-10-15 09:12:43

   2018108日至1018日,美国夏威夷圣心中学以校长Betty White为团长的师生一行十人前来我院开展为期十天的交流访问。

  文化教育系以“两早一晚”为抓手,建设良好学风,服务学生的成长成才。以美国夏威夷圣心中学一行师生来院交流的契机,20181010日周三晚上630,在文化教育系党总支书记陈晴老师带领下,文化教育系应用英语专业2018AB两个班的全体学生与圣心中学的三位学生利用晚自习的时间开展中西方交流互动;虽然短短1小时的交流互动,但是给我们学生和圣心中学的师生留下了深刻印象。

  此次交流互动,既给我们学生创造了难得的沟通和交流的机会,同时也加深了我院和圣心中学校际间的友谊,促进中西方文化交流。

 

initpintu_副本.jpg