新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

华南学子必行 净化美化校园

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-12-25 10:08:35

     为了进一步净化、美化我们的校园,进一步落实德育管理目标,加强对我校师生的环境教育,2017年11月18日,文化教育系老师组织“文化之光”青年志愿者队拿着各种清扫工具,来到了通往食堂的石拱桥前集合,参加清理池塘、清扫校园的活动。

     同学们都非常积极的参与其中,在清理过程中,师生们发现池塘漂浮有许多因为天气气温骤降、难于越冬的死鱼,以及不少已经发霉发臭的废弃物、生活垃圾、纸巾、果皮、食品袋等:大家齐心协力,不怕脏,不怕累,为创建美丽华南贡献自己微薄的力量。在同学老师的共同努力下,一个干净美丽的华南校园展现在众人面前。

     通过此次环保行动,文化教育系同学们用自己的行动来呼吁更多的人加入环保的队伍中来,让环保成为你我的一种习惯,让美丽华南在青山绿水间徜徉。让我们为这些志愿者鼓掌!

333.jpg