新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

应用英语专业校友返校活动

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-11-16 11:33:34

 

福建华南女子职业学院109周年校庆大会后,2017年10月21日学院开展了值年校友返校活动。上午9:00,应用英语专业毕业的校友和其他校友们齐聚新华南,在行政楼1号会议室,参加值年校友返校活动。出席的领导有学院院长苏萌娜,校友会理事长卓燕,对外联络处处长王秋香,杰出校友萨本茂及其家属、杰出外教代表Laihar,实用英语专业校友代表及其他专业校友代表。
上午的座谈会由卓燕理事长主持,校友代表萨本茂、Laihar发表热情洋溢的讲话,大家共同展望华南的发展。 接着,校友们一起参观校史馆,卓燕理事长做详细介绍。之后,校友们漫步新华南校园,感受华南的发展变化。

下午,校友们参加了“中美教育差异”的沙龙,气氛活跃。沙龙由毕业于实用英语专业的优秀校友林娇主持。为了此次校友聚会,林娇校友专程从美国返校。最后,校友们去旧华南参观,并看望了马秀发老师,缅怀过去的点点滴滴。

 

应用英语专业校友参加校友返校活动.jpg