新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 新闻公告

文化教育系召开期初学生干部工作会议

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-09-28 15:53:30

 

2017918中午12:30,文化教育系学生会在教学楼4-102召开文化教育系新学期学生会期初会议。本次会议由文化教育系主席王君婷主持。出席本次会议有文化教育系党总支书记陈晴老师、系团总支书记吴玲玲老师、韩艳艳老师、雷鸣老师、吴奕旸老师以及所有文化教育系全体学生干部共98人。
本次会议主要内容是文化教育系党总支书记陈晴老师、系团总支书记吴玲玲老师两位老师对上学期学生会的工作给予极大的肯定,并殷切希望今后所有学生会成员继续秉承传统,积极工作,认真完成文化教育系及学院布置的各项任务。

   新学期,新起点,新气象。文化教育系将继续坚持立德树人,育人为本,切实把学生思想政治教育工作和安全稳定工作抓实抓细,为服务学生成长成才提供坚实基础。

1.jpg 2.jpg