校友联络

校友联络首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 校友联络

奉献爱心,感恩母校

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-06-16 09:16:42

 

一年不止有四季,还有一种季节,叫做毕业季。它比四季更美好,更令人怀念。因为,它承载了三年的美好时光,承载了太多难忘的瞬间。
回首再望
彼时你的眼眸是否锁住了美?
溯游时光,你的足迹
又曾隐在哪个角落?
遍寻你记忆深处的风光
你在那一刻,是否心动?
天上云,树间风,斜阳晚照,楼角檐尾
华南的美如静水流深
光影如初,且执笔颂青春
炎热却又夹有一丝伤感
即将远走的学姐们
有话要说
句句有理
句句在心
还记得初来华南那天,烈日炎炎的晌午,学姐们忙着接待我们挥洒着滴滴的汗水。还记得实习离校的早晨,宁静的校园还没有上课铃声的打扰,校车也只能在晨雾的远处若隐若现;还记得军训的口号声和整齐的步伐声;还记得第一次佩服自己做出一份完整可行的策划;还记得第一次外出做志愿者的兴奋与激动;还记得评估时的勇气与自信; 还记得第一次期考时的紧张;校园里的各种活动,宿舍里的风雅谐趣……
离别时她们还不忘捐出一份爱心以此来感恩母校
母校只想说,无论你们走到多远,我们都永远心心相印,只是不能牵着你们的手走向你们成功的彼岸………
人生的目标在远方,人生的希望却早已在母校萌生。绿叶情,学子心,愿你们将秉承母校传统,发扬“受当施”精神。
 
 
文化教育系
2017年6月16日