学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 学生活动

走,跟文教女生回家简讯

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2018-03-08 11:36:07

 

  为了丰富校园生活,体现学校尊重女生、关爱女生的风尚,促进男女同学间真挚地交流,展现学生的青春风采。文化教育系于2018年3月7号下午14:00在风雨操场举办一场“走,跟文教女生回家”女生节的活动。参与此次活动的有文化教育系应用英语专业和学前教育专业的17级学生以及14、15五专、16级部分学生。
  该活动过程为7个游戏与心愿墙同时进行。7个游戏分别为:叠报纸、爱的抱抱、乒乓球水上漂、抢凳子、管道运输、套圈圈以及蒙眼吃物。到场玩游戏的同学每人可获得一张表格,通过了4个游戏以上就可以获得我们的小礼品,并且到场玩游戏的同学还可以写上我们新的一年的愿望,还可以收到南宝所送出的爱心气球。
  在女生节举办过程中,同学们展现了当代女大学生的青春亮丽、积极向上的风采,树立女生自立、自强、自爱的意识,展现出了独特的美丽和智慧,同时也增进了大家之间的友谊。

initpintu_副本.jpg