学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 学生活动

“十九大•正青春文化教育系迎新暨欢送会”简讯

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-12-03 13:37:24

 

为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把十九大的精神与教育、教学、学习实践相结合,内化于心、外化于行,以十九大为指引,做新时代有理想有担当的有为青年。2017年11月29日 14:00文化教育系在综合楼二楼礼堂举行了关于“十九大·正青春文化教育系迎新暨欢送会”。文化教育系全体师生共700多人参加本次活动,同学们多才多艺,其迎新欢送会可谓十分精彩。
本次活动共有十三个节目。一方面展示新老生才艺,另一方面也是为了设置一方没有距离的新老生交流平台,创造一个温馨融合的氛围,让新生们都感受到我们文化教育系大家庭的温暖,并更好的展示我们文化教育系的风采。观赏节目的同时也在微信公众号和微博上进行弹幕抽奖活动,体现了共享性和互动性,也算是本次活动的一大特色。本次晚会得到了高度重视。同学们都很积极的参与弹幕环节,在表演后,通过大屏幕活动进行抽奖环节,并且让获奖人员上台领奖拍照留念。在这次活动中,同学们用创新的思维创作出了体现学校管理制度的小品《高功率》;散发出复古的气息,弹奏出了古筝,跳出了有韵味的《大鱼》;在大合唱《华南的日子》中,勾起了大家对华南校园的记忆。本次活动在全系师生的共同努力下,取得了圆满成功。

青春,在这一刻得到了诠释;激情,在这一刻得到了释放。在这里,他们点燃了青春的火苗,同时扬起了梦想的风帆。学生们表示在以后学习、工作、生活中,将更自觉宣传和践行十九大精神,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的实践中放飞青春梦想,书写人生华章。

1111initpintu_副本.jpg