学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 学生活动

关于“福州市少儿英语教育人才市场分析”讲座简讯

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-09-30 14:22:13

 

2017年9月20日下午2:00在福万楼3-202,文化教育系应用英语专业特邀福州仓山区智慧树幼儿园园长陈晨为2015 2016级应用英语学生举行讲座。一同前来的还有本专业校友钟桃秀和丁灵臻。她们毕业后便在智慧树幼儿园就业。此次讲座主题是关于福州市幼、少儿英语教育人才市场分析,目的是让同学们了解幼、少儿英语教育人才市场需求情况,以便同学们能结合自己的专业对未来职业选择和学习做好规划
陈园长首先分析幼、少儿英语教育人才市场需求状况,然后告诉同学们幼儿园教师所应具备的素质。她强调作为一名合格幼儿英文教师要懂得积极与配班老师配合,要重视家园沟通与合作以及教师与幼儿情感的培养。讲座现场,陈园长还邀请同学们提问,让两位校友现场展示了一堂她们在智慧树幼儿园所教的课程,内容精彩有趣。二位校友还给同学们分享了她们在智慧树幼儿园工作的感想和心得。

    讲座给同学们留下深刻印象,对同学们今后的学习有很大启发作用。

11.jpg 22.jpg