学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 学生活动

保护环境 从我做起----——文化教育系环保宣传行动(图文)

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-05-12 12:19:43

 

            为进一步弘扬文明风尚,倡导生态文明,更为了美化校园环境,建立健康、积极向上、活跃的学生寝室文化与班级氛围,2017年5月12日早上,文化教育系结合文明学校创建,文化教育系师生开展了以“保护环境  从我做起”为主题的环保宣传行动。
        同学们在辅导员韩艳艳老师的带领下,按照系里提出的“专人负责,定人定岗,人人动手”的要求,全力扎实推进校园过道、绿化带、综合楼玻璃、草坪、楼道扶手等卫生死角的打扫清理。在清扫过程中,系总支书记陈晴老师现场指导并进行了全面细致的检查。经过2个多小时的清理,校园面貌焕然一新,师生们纷纷为文化教育系师生的辛勤劳动成果点赞:“校园环境变靓了,变干净了,看起来舒心多了。 ”
本次校园大扫除活动,使大家受到了环保教育,不仅美化了校园,增强了环保意识,更深刻的体会到了环保的重要性,同学们都表示要通过自己的双手保护环境,减少污染,让环境洁净,让生活更美好。
 
                                                                                                                                          文化教育系
                                                                                                                                      2017年5月12日
 
 
打扫教学楼公共区域.jpg 打扫专家楼附近区域.jpg 清洁玻璃.jpg 清理风雨操场上的口香糖.jpg