学生活动

学生活动首页 > 系部设置 > 文化教育系 > 学生活动

以青春的名义,唱响五月的天---第十届英文十佳歌手赛简讯(图文)

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-05-11 12:01:25

 

   “五月的天,刚诞生的夏天,五月的天,梦开始要鲜艳,紧握的手里面,有好多明天”,就像SHE的《五月的天》中歌唱的那样,初夏的五月是充满了热情与希望的月份。2017年5月10日,在这个激情飞扬的五月的下午,文化教育系成功举办了一年一度的英文十佳歌手比赛。本次比赛特别邀请到了学院获得“国家友谊奖”殊荣的外教Laihar担任评委,同时邀请了外教Helen, Willi以及应用英语专业的黄飞老师、乐荣妹老师担任评委。
      本次比赛分为两个环节,第一个环节为选手清唱,第二个环节为选手自选一首歌曲进行演唱。参赛选手们倾情演唱,用歌声歌颂青春,用音乐诉说梦想,动听的歌喉,优雅的台风,征服了在场所有观众,赢得掌声阵阵。选手们从容大方,热情洋溢,各放光彩,实力非凡,这使得本次比赛精彩万分!最后,经过激烈的较量,来自文化教育系应用英语专业2016级D班的选手廖思洁获得了本场的冠军,在欢呼与祝福初赛选手中脱颖而出的8名选手,进行了紧张而又激烈的角逐,最终,来自应用英语专业2016级D班的江楚妍获声中,第十届英文十佳歌手比赛落下帷幕。
                                                                                                                                  文化教育系
                                                                                                                                2017年5月11日
     
美丽的中英文主持.jpg
选手合影.jpg
阳光少年.jpg
合影.jpg