校园新闻

首页 > 新闻中心 > 校园新闻

学院召开第三十四次学生代表大会

作者:    浏览次数:   来源:团委  发布时间:2021-09-24 08:51:46

9月22日下午,学院第三十四次学生代表大会在教学楼1-101顺利召开.因疫情防控需要,本次大会采取“线上+线下”的方式进行,各系推举产生的72名学代会代表以线上线下同步参会的方式参加了大会。学院党委副书记吴岚葭、院团委副书记刘晓燕、黄学南,各系团总支书记出席了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。第三十七届学生会主席团邱大鹏代表第第三十七届学生会委员会向大会作工作报告,回顾总结了院学生会自第三十三次学生代表大会召开以来的工作开展情况和取得的成效,提出下一阶段的努力方向。根据大会议程,全体参会学生代表依次审议通过了大会选举办法(草案)、大会选举总监票人、监票人、总计票人和计票人建议名单。此次会议采取线上投票的方式进行差额选举,杨思盈、刘咏琪、周学法三位同学当选为新一届院学生会主席团成员。

大会在《光荣啊!中国共青团》中圆满落幕!

1_副本.jpg

2_副本.jpg