当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我院成功举办2020届毕业生校园供需见面会
供稿:招生就业处 日期:2019-11-28 14:19:30 浏览次数:

为切实做好毕业生就业工作,拓宽就业渠道,搭建毕业生与用人单位双向选择平台,20191120日下午,我院在余宝笙广场举行2020届毕业生大型校园供需见面会。

本次供需见面会邀请中国海峡人才市场、福建小金星教育发展有限公司、福建数字会展中心、福建省人力资源服务有限公司、明一国际营养品集团有限公司、福建光大国际旅行社有限公司、福建五福圆养老产业发展有限公司等170家企业参与招聘,提供两千余个就业岗位,涉及教育培训、商务贸易、餐饮养老、旅游会展、服饰设计、科技信息等行业领域。

我院1300余名毕业生进场应聘,此外,一、二年级部分同学也参加现场观摩学习,提前了解市场需求、熟悉应聘环节、积累就业经验。校园供需见面会得到了用人单位及学生充分肯定,据现场问卷调查,绝大多数企事业招聘人员对本次见面会表示满意,对我院毕业生整体素质予以充分的肯定。

供需见面会期间,学院党委书记王海燕、副院长黄杰、党委副书记任建红等领导亲临现场指导工作,了解企业用人需求,并对现场参会毕业生提出了殷切期望。各系领导及任课教师也通过此次招聘会的契机,深入现场与用人单位广泛交流,拓展校企合作空间。

 1_副本.jpg

/刘超平

版权所有©福建华南女子职业学院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108