当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我院学生雷玉仙获全国第十一届少数民族传统体育运动会个人项目三等奖
供稿:办公室 日期:2019-10-10 16:48:27 浏览次数:

201998日至16日,全国第十一届少数民族传统体育运动会在河南省郑州市隆重举行,全国有34个代表团7000余名运动员参赛。

我院国际商务管理系2018级商务经纪与代理专业雷玉仙同学入选福建省代表团,参加本次民族运动会陀螺项目的比赛。经过激烈的角逐,雷玉仙不畏强手、顽强拼搏,取得陀螺项目单人三等奖的战绩,并获得体育道德风尚奖。

这是我院学子首次参加全国性的高水平体育赛事,雷玉仙同学在比赛中充分展现了我院学子顽强拼搏、积极向上的良好精神面貌,受到了福建省代表团有关领导的嘉奖。

省领导看望代表团成员,右四为雷玉仙.jpg

省领导看望代表团成员,右四为雷玉仙

颁奖仪式,右四为雷玉仙_副本.jpg

颁奖仪式,右四为雷玉仙

版权所有©福建华南女子职业学院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108