当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我院2019级军训会操暨表彰大会隆重举行
供稿:学生事务部 日期:2019-09-20 19:08:42 浏览次数:

    2019918日,我院2019级军训会操暨表彰大会在风雨操场隆重举行。福建华南女子职业学院理事长、代院长苏萌娜,院党委书记王海燕,副院长黄杰,院党委副书记任建红,中国人民解放军92383部队赵亿文副参谋长,中国人民解放军92383部队陈烽参谋、学院教师代表及全体新生辅导员出席了大会。

庄严的升旗仪式后会操拉开了序幕,受训学生分别进行分列式展示、格斗术表演,一个个军训方队以积极高昂的精神、震耳欲聋的口号、干脆利落的动作和整齐有序的排面,展现了十天的训练成果。随后,承训部队进行的班队列展示更是赢得了阵阵掌声。

会操展示后,院领导宣读了军训表彰决定,领导们为军训表现突出的先进集体和个人颁发了荣誉证书。

最后,党委书记王海燕作军训总结讲话。王书记代表学院向此次承训的中国人民解放军92383部队的全体指战员们表示衷心地感谢。同时也向顺利完成军训课程任务的全体2019级新同学表示热烈的祝贺。她充分肯定了同学们在军训中表现出吃苦耐劳、坚韧不拔的意志,希望同学们能把军训期间养成的良好卫生习惯,不怕苦、不怕累的精神和严明的组织纪律性运用到今后的学习生活中,在各自的奋斗中谱写壮丽的青春乐章!

01.jpg

升旗仪式

02.jpg

2019级学生分列式展示

03.jpg

2019级学生格斗术展示

04.jpg

教官班队列展示

05.jpg

副院长黄杰宣读2019年“军训标兵”名单

06.jpg

副参谋长赵亿文、副院长黄杰为“军训标兵”代表颁奖

07.jpg

党委副书记任建红宣读2019年“军训内务文明宿舍”名单

08.jpg 

参谋陈烽、院党委副书记任建红为2019年“军训内务文明宿舍”颁奖

09.jpg

院党委书记王海燕宣读2019年“军训精神风貌先进集体”名单

 10.jpg

院党委书记王海燕为2019年“军训精神风貌先进集体”获奖班级代表颁奖 

 11.jpg

院理事长、代院长苏萌娜宣读2019年“军训队列训练先进集体”名单

12.jpg

院理事长、代院长苏萌娜为2019年“军训队列训练先进集体”获奖班级代表颁奖

 

版权所有©福建华南女子职业学院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108