当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

《华南婴幼儿健康膳食馆》项目获福建省女大学生创新创业大赛铜奖
供稿:健康服务系 日期:2019-08-24 17:13:38 浏览次数:

 818日,由福建省妇联、福建省教育厅联合主办,福州市妇联、福州市教育局、厦门市大学生创业促进会承办的第四届中国(福建)女大学生创新创业大赛决赛(移动互联赛道)在福州市海峡妇女儿童活动中心落下帷幕。我院参赛项目《华南婴幼儿健康膳食馆》(主创人员:食品营养与检测专业:张上琦、陈秋蓉,食品营养与卫生专业:喻思愿,会计专业:陈益娴,指导老师:张敏)荣获移动互联赛道铜奖。

本届大赛以“巾帼有榜样,双创新力量”为主题设文化创意、移动互联、科技创新三个赛道,共收到各类参赛项目1055个,经赛事组委会组织专家认真评审,移动互联赛道共有20个项目进入本次决赛。

《华南婴幼儿健康膳食馆》主创人员结合自己所学,在健康中国——合理膳食行动战略指导下,通过搭建婴幼儿膳食馆这样一个平台,提供安全,新鲜,营养,健康的现做辅食和相关教育服务,为推动人们从小养成科学的膳食观念和习惯贡献自己的一份力量。

 QQ图片20190824165245.jpg

QQ图片20190824165250.jpg

QQ图片20190824165253.jpg

版权所有©福建华南女子职业学院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108