当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我院模特队在世界职业超模大赛全国总决赛中取得骄人成绩——王希恒荣膺世界职业超模大赛全国总决赛男模组冠军
供稿:办公室 日期:2019-08-21 17:35:03 浏览次数:

世界职业超模大赛全国总决赛2019820在上海时尚中心落下帷幕。在我院模特队易豪清老师的带领下,王希恒夺得男模组全国总冠军,福建省男模总冠军。杨舒怡、陈逸凡分别获得福建省女模亚军、季军,全国总决赛十佳,邓久昌、陈容、陈铮澴分别获得福建省男女单项奖。

世界职业超模大赛,由中美城市文化交流促进会、WPMC世界职业模特认证联合会(美国)欧美西桥集团、世界职业超模大赛(澳大利亚)组织主办。作为全球唯一世界级职业模特选拔赛事,在全球70个国家,我国40多个省市同时举办大赛。此项影响力巨大的世界职业超模赛事,每年将产生和造就世界职业超模、世界服装设计师、世界顶级造型师,被业界誉为“世界职业模特的时尚颁奖盛典”,代表了全球职业模特选赛及时尚界的最高水平。

2019414日下午,世界职业超模大赛福建赛区海选专场在我院举行。华南女子职业学院以及福州周边的兄弟高等院校的参赛选手近百人参加海选。经过历时半年的赛程,从多场海选到全省总决赛,院模特队的同学们一路过关斩将,取得骄人的成绩,为福建省争得荣誉!为华南女院增光添彩! 

qq图片20190821172652_副本.jpg

QQ图片20190821172659.jpg

qq图片20190821172652_副本.jpg

版权所有©福建华南女子职业学院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108