当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我院召开2018-2019学年“文明宿舍”表彰大会
供稿:学生事务部 日期:2019-06-12 15:58:27 浏览次数:

611日,我院2018-2019学年“文明宿舍”表彰大会在综合楼礼堂召开,院党委副书记任建红、学生事务部主任张铃娟、各系党总支书记、辅导员及500多名学生代表出席了表彰大会。

为激励先进,树立典型,推动我院的学生宿舍管理工作再上新台阶,经各系推荐、院评选小组实地评分、易班网络投票,最终评选出25间宿舍荣获2018-2019学年院文明宿舍称号。

会上,院党委副书记任建红宣读了《福建华南女子职业学院2018-2019学年“文明宿舍”表彰决定》,与会领导为文明宿舍代表颁发了荣誉证书。随后,文化教育系辅导员陈蕴玲老师、获奖宿舍学生代表蒋志强、叶冬妹同学依次发言,畅谈创建文明宿舍的经验。最后,任建红副书记作总结讲话,她首先向参与、支持文明宿舍创建活动的广大师生表示衷心的感谢,向获得院“文明宿舍”称号的宿舍表示热烈的祝贺,总结了近三年学院文明宿舍创建工作的成效,即宿舍内务卫生标准、宿舍文化氛围要求和系部文化走廊特色。同时提出要求,希望受表彰的先进集体能够珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬模范表率作用,激励广大同学共同为创建和谐华南、美丽华南、幸福华南贡献力量。

宣读表彰决定_副本.jpg

 

合照_副本.jpg

 

下一篇:返回列表

版权所有©福建华南女子职业学院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108