当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我院召开新任党委书记任职宣布大会
供稿:办公室 日期:2019-06-05 11:20:18 浏览次数:

201964日上午,我院召开干部任职宣布大会。福州市委教育工委专职副书记黄坚瑜、福州市教育工委组织与统战处处长何睦童、闽江学院党委组织部副部长黄晓明出席会议。学院理事长苏萌娜、举办者代表马秀发和学院理事、党政领导、中层干部参加了会议,会议由党委副书记任建红同志主持。

IMG_6623_副本 (2).jpg

何睦童处长首先宣读了中共福州市委教育工委关于王海燕同志担任中共福建华南女子职业学院委员会书记的任职通知。

IMG_6613_副本 (2).jpg

王海燕同志作表态发言。她表示坚决拥护上级党委的决定,服从组织安排,深感使命光荣,责任重大。她衷心感谢上级党委的信任,表示一定不辜负组织重托,及时转变角色,尽快熟悉情况,全力投入工作,忠实履行职责,率先垂范,充分发挥党委政治核心和保证监督作用,切实为促进华南女院各项事业健康发展提供坚强有力的政治保障。

IMG_6616_副本 (2).jpg

我院苏萌娜理事长代表学院理事会、党政班子对上级党委的决定表示坚决拥护,热烈欢迎王海燕同志到我院担任党委书记,衷心感谢省、市教育工委长期以来对我院党组织建设和事业发展的高度重视和大力支持。她要求全院上下全力支持党委工作,不断提高党建水平和人才培养质量。

IMG_6627_副本.jpg

福州市委教育工委专职副书记黄坚瑜同志做了重要讲话。她强调,选派我市唯一一所公办本科高校优秀党员干部到华南女院任党委书记说明福州市委、市委教育工委高度重视华南女院。她就进一步推进学院党的建设和事业发展提出三点要求:一是要明确高校办学定位,明确党的全面领导地位,理顺理事会、党委会和院务会的职责关系,在章程的指导下,健全学院议事决策机制,实施党政领导交叉任职,规范开展工作,提升办学水平;二是要突出党委在党建、思想政治和意识形态三个方面的重点工作,扎扎实实为社会培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;三是希望王海燕同志尽快熟悉和掌握民办高校办学规律,希望学院理事会、院务会全力支持新任书记开展工作,学院上下围绕立德树人根本任务,凝心聚力,改革创新,推动学院各项事业再上新台阶。

IMG_6629_副本.jpg

版权所有©福建华南女子职业学院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108