当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我院开展第三届青年教师“最佳一堂课”教学比赛
供稿:教务处 日期:2019-06-04 12:37:53 浏览次数:

529下午,院教育工会与教务处联合在福万楼4-103教室开展第三届青年教师“最佳一堂课”教学比赛,学院新老教学督导、校领导和全体教师全程观摩了比赛。

各系部经过初赛推选出的六位教师参加了决赛。决赛中,参赛教师个个讲演精彩,互动频繁,课堂气氛活跃。台下评委根据选手的片段教学结合其提交的教案、课件认真仔细地打分。观众教师积极热情地参与了评分互动环节。经过激烈的角逐,国际商务管理系的邱婷婷老师荣获一等奖。赛后,教学督导林寒老师对参赛教师的教学片段给予一一点评,并提出了改进的建议。

_MG_0060_副本.jpg

学院一贯高度重视和关心青年教师的成长和发展,一年一度的“最佳一堂课”是教师相互学习、交流经验的宝贵机会,对提升青年教师授课质量和业务水平起了重要作用。

2.jpg

版权所有©福建华南女子职业学院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108