当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我院《我和我的祖国》舞蹈快闪登上“学习强国”平台
供稿:党办 日期:2019-05-31 17:00:35 浏览次数:

531日,在“学习强国”APP上,福建学习平台发布了《新中国70华诞|福建华南女子职业学院:“我和我的祖国”-舞动青春,向祖国告白!》,引发了众多党员干部“围观”。

2019年是新中国成立70周年,也是五四运动100周年。100年来,五四精神薪火相传,镌刻下青春印记,100年后,华南学子们用这种方式向青年力量致敬。

快闪视频一经推出,热度持续发酵,得到了师生校友、社会媒体和群众的广泛关注,大家纷纷观看并转发,点赞华南爱国好声音。自515日,视频在我院官方微信、微博发布后,就受到了媒体和社会的广泛关注。截止到目前,视频在官方微信、微博、腾讯网、抖音等平台上总播放量已达7.2万人次,并被中国大学生在线、福州校园等多个媒体平台转载报道。

点击观看:

article.xuexi.cn/articles/index.html

QQ图片20190531165927_副本.jpg

 

版权所有©福建华南女子职业学院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108