当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

“百年薪火传 奋发新时代”---学院举办纪念五四运动100周年暨2019年五四表彰大会
供稿:团委 日期:2019-04-30 16:31:55 浏览次数:

429日下午,学院团委在余宝笙报告厅举办纪念五四运动100周年暨2019年五四表彰大会。学院党委副书记任建红、各系党总支书记、团总支书记、团员青年以及200余位受表彰的学生代表出席了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会宣读了《关于表彰2018年度福建华南女子职业学院“五四”先进集体和优秀个人的决定》,并为受表彰的先进集体和个人颁发荣誉证书,2017级酒店管理专业周奕玲同学作为受表彰学生代表发表了精彩发言。随后,大会还进行了重温入团誓词活动。

最后,学院党委任建红副书记发表重要讲话。她代表学院党委向全院青年致以节日的问候,向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。她指出全院青年要牢记五四历史,传承五四精神,抓住难得的历史机遇,勇担时代重任,以饱满的热情和积极的态度投身于实现民族伟大复兴“中国梦”的建设中去。她希望全院青年要做到:一是坚定理想信念,争做有为青年。二是矢志刻苦学习,争做勤学青年。三是积极开拓实践,争做创新青年。

大会在激昂的《光荣啊!中国共青团》中圆满落幕。

 获奖学生代表领奖_副本.jpg

下一篇:返回列表

版权所有©福建华南女子职业学院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108