当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我院召开2018-2019学年家庭经济困难学生代表座谈会
供稿:学生资助管理中心 日期:2018-12-27 16:30:05 浏览次数:

为深入了解我院家庭经济困难学生的学习生活情况,大力宣传国家资助政策,精准资助,鼓励家庭经济困难学生感恩奉献、奋发图强,提升资助育人工作的实效性,20181227日下午2点,学生事务部在综合楼106会议室组织召开2018-2019学年家庭经济困难学生代表座谈会。党委副书记任建红、学生事务部主任张铃娟、各系总支书记、财务处、教务处、各系教师代表、各系辅导员代表和各系家庭经济困难学生代表参加此次座谈会。

学生代表积极发言,表达了对学院、老师无私帮助的感激,让他们离自己的目标更进一步,代表们围绕资助政策中的生源地信用助学贷款、国家助学金、勤工助学等问题进行提问。针对同学们提出的问题,资助中心逐一为大家进行解答,打消学生们的疑虑,学生代表们表示将安心学习,用优异的成绩和表现回馈学院和老师的教诲,做社会有用的人。

党委副书记任建红总结了我院资助工作“两个覆盖”的特点;鼓励大家坚定信念,正视困难,勇于面对挑战,勉励大家珍惜大学时光,发奋学习,引导大家感恩党、国家、学校和社会的无私帮助,树立正确的人生观和价值观,做勤奋学习的模范,遵章守纪的模范和勇于担当的模范。

 

11.jpg

22.jpg

33.jpg

下一篇:返回列表

版权所有©福建华南女子职业学院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108