校园新闻

校园新闻首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我院召开党委书记任职宣布大会

作者:    来源:  发布时间:2012-12-13 16:02:50
我院召开党委书记任职宣布大会
      12月11日上午,我院召开党委书记任职宣布大会。省委教育工委副巡视员马玉良,省委教育工委组织部部长詹松青,市委教育工委常务副书记翁桂香,省委教育工委组织部副调研员陈洪尧,福建师大组织部副部长董青松出席会议,我院领导班子成员、中层干部参加了会议。
      会上,马玉良首先宣读了省委教育工委关于叶萍同志担任福建华南女子职业学院党委书记的任职通知,简要介绍了叶萍同志的情况,并对叶萍和学院领导班子提出了新的期望,对我院有关工作提出了要求。
      翁桂香代表市委教育工委热烈欢迎叶萍同志的到来,指出选派优秀干部到民办高校任党委书记是我省对民办高校的有力支持,希望叶萍同志尽快掌握民办高校办学规律,希望华南一如既往支持新书记开展工作。
      叶萍同志做表态性发言。她首先感谢福建师范大学多年来的培养,感谢省委教育工委、市委教育工委的信任,表示一定不负重托,在新的岗位上团结协作、虚心学习、认真履职,扎实工作,为推动华南新的发展作出应有的贡献。

      张迅捷院长代表学院党政班子和全体师生员工表示完全拥护省委教育工委的决定,对省委教育工委、市委教育工委长期以来给予我院的关心、支持,对我院领导班子建设的高度重视表示衷心的感谢,对叶萍同志到我院担任党委书记表示热烈欢迎。她指出,全院上下要十分珍惜省市各级教育主管部门对我院的关怀和厚爱,齐心协力,同舟共济,推进学院事业向更高水平发展。