校园新闻

校园新闻首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我院中层干部赴福州职业技术学院参观学习

作者:    来源:  发布时间:2013-01-15 10:02:47
我院中层干部赴福州职业技术学院参观学习
    2013年1月14日我院理事会副理事长、学院院长张迅捷博士、叶萍书记、任建红副院长带领学院中层管理干部一行11人前往福州职业技术学院考察学习并落实对口帮扶项目。
    “对口帮扶项目”是福建省教育厅、财政厅在2013年启动实施高职院校教学改革和建设重大工作项目之一,在充分协商的基础上,福州职业技术学院林承超院长、我院张迅捷院长代表双方院校签订了“对口帮扶”协议,确定具体的对口帮扶项目,以保障对口帮扶项目的顺利实施。
    此次学习活动得到福州职业技术学院的大力支持与热情接待,在詹碧卿副院长、办公室庄晓钟主任带领下,我院一行重点考察了该院极具特色的网络应用与服务实训基地、文化创意产业实训中心等,两院校的相关专业还进行了对口交流,双方针对校企合作机制下的实验室实训基地建设、专业建设以及师资队伍建设等方面进行了深入探讨,老师们均表示此次学习受益匪浅,福州职业技术学院在高等职业教育建设方面有许多可供学习、借鉴的经验。