服务社会

首页 > 华南特色 > 服务社会

我院派出强大考评员阵容参加鼓楼区首届家政服务员

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2013-04-29 11:25:21

 

职业技能竞赛
鼓楼区人力资源和社会保障局、福州市商贸服务业局、鼓楼区妇联和福州市劳务派遣有限公司拟于2013年4月26日—4月28日在福州市五四路260号福建经贸会展中心和鼓楼区湖东路278号太阳广场6层福州市劳务派遣有限公司会议室,联合举办“鼓楼区首届家政服务员职业技能竞赛”。

福建华南女子职业学院鉴定站拥有全市最强大的家政服务员考评队伍,本次派出徐欧、余荣敏等9名考评员,参加本竞赛的新生儿洗澡、熨烫衬衫、产妇恢复操三项技能考评,每个单项3名考评员。本次考评中,我院考评员队伍表现了公正严谨的考评态度及过硬的专业技能水平,获得参赛选手及有关部门的认可。

 

鼓楼家政职业技能大赛评委合影.jpg